Главная » 2013 » Январь » 29 » Александр Кривошапко о Татьяне Денисовой полигамности и своей квартире в Киеве
18:45
Александр Кривошапко о Татьяне Денисовой полигамности и своей квартире в Киеве

Александр Кривошапко о Татьяне Денисовой, полигамности и своей квартире в Киеве

Популярный украинский певец и телеведущий Александр Кривошапко несколько лет назад прославился не благодаря своим песням и красивому голосу (хотя они тоже имели значение), а из-за пылких публичных ссор со своей законной супругой, хореографом Татьяной Денисовой.

Сейчас Саша стал более сдержанным, и о своей личной жизни прессе распространяться не спешит. Однако журналу Viva!, который в последнем выпуске опубликовал эксклюзивное интервью Саши, удалось кое-что выяснить.

Когда речь зашла о разводе с Денисовой, Кривошапко заявил: «Ну не могу сейчас об этом говорить! Я личную жизнь не комментирую уже полгода… Догадки – это гораздо лучше, чем правда. Лучше людям ее не знать. Правда у меня дома за закрытыми дверями. И посторонним туда вход запрещен. В паспорте у меня штамп стоит… Это просто данность. Не помогает и не мешает. Юридически я женат».

Еще Кривошапко порассуждал о полигамности: «Вообще, конечно, полигамия – это прелесть, это интересно и круто. Я всегда был за разнообразие. Но наступает момент, когда это надоедает, ты влюбляешься и никто другой тебе не нужен. Как-то само собой приходит время моногамии».

Кроме того, Саша поделился радостным событием – он обзавелся недвижимостью в Киеве: «Я купил хорошую квартиру, 120 м?, в новостройке на Левом берегу, а пока живу в съемной. Строительство дома практически закончено, остались какие-то мелочи».

Источник: teleblondinka.com

Категория: Новости | Просмотров: 171 | Добавил: Likos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]