Главная » 2017 » Июль » 27 » Что такое перманентный макияж
16:11
Что такое перманентный макияж
С медицинской точки зрения перманентный макияж – это введение красящего вещества (пигмента) в кожу на глубину 0,3 – 0,8мм, то есть на уровень сосочковой (папиллярной) дермы.

С точки зрения потребителя этой услуги перманентный макияж – это возможность выглядеть хорошо при любых обстоятельствах, с минимальной затратой усилий и времени.

Перманентный макияж обучение Санкт-Петербург – это замечательный способ изменить цвет и форму бровей, век и губ надолго. Слово "Permanent" переводится как стойкий.

Произошел от татуировки, однако на современном этапе развития этой отрасли, татуаж существенно отличается от классической татуировки техникой исполнения, минимальной травматичностью, оборудованием, составом красителей, а так же скоростью выведения пигмента из кожи. Качественно выполненный перманент будет радовать глаз 1,5 – 3 года, после чего посветлеет.
Если результат клиента устраивает, процедуру можно повторять каждые 1,5 года.

Перманентный макияж бровей может выполняться тонкими штрихами, имитирующими естественные волоски. Работа, выполненная в такой технике, выглядит очень естественно и практически незаметно. Кроме того, татуаж бровей можно сделать сплошной чуть размытой линией, придающей эффект растушеванного карандаша или с помощью послойного напыления красящего вещества в кожу как если бы Вы слегка подчеркнули бровь кисточкой с сухими тенями для подкрашивания бровей.

Контур глаз можно подчеркнуть тонкой линией проведенной между собственными ресницами – это придаст выразительность взгляду и создаст эффект густоты ресниц. Можно сделать небольшие стрелочки, улучшив форму глаз. Возможно выполнение в цвете, прозрачный или более классический плотный прокрас.

Губы обычно делаются способом сплошной или объемной растушевки. Заполняется пигментом вся видимая часть красной каймы губ, или некоторые ее зоны, с целью создания эффекта припухлых губ.

Процедура связана с нарушением целостности кожного покрова, поэтому она может вызывать неприятные ощущения – жжение, покалывание, которые легко устранимы с помощью современных обезболивающих средств.

На результат перманентного макияжа влияет и послепроцедурный уход. Нужно ежедневно следить за гигиеной раневой поверхности - не допускать расчесывания, трения, не наносить на область татуажа крем и косметику, защищать ее от солнца.

Заживление займет около 3 - 7 суток и будет протекать следующим образом. Сразу после процедуры кожа пигментированной зоны слегка покраснеет и припухнет, наиболее выраженный отек бывает на губах; цвет будет значительно ярче, чем после заживления. К концу первых суток на поверхности кожи образуются тонкие корочки, которые начнут шелушиться на 2 или 3 сутки. В этот период не рекомендуется: загорать, распаривать лицо, пользоваться декоративной косметикой.

Окончательное проявление цвета происходит примерно 28 дней (Срок, за который обновляется верхний слой кожи эпидермис), по истечении этого времени желательно прийти на консультацию к мастеру, чтобы принять решение о необходимости повторной процедуры (коррекции).

Предупреждайте мастера об аллергических реакциях, заболеваниях, которыми страдаете, лекарствах, которые принимаете – это поможет избежать возникновения осложнений.

- Микропигментация не рекомендуется, если вы не представляете себе более или менее ясно, что хотите получить в результате.
- Так же не стоит делать радикальные варианты – огромные стрелки, сильно увеличивать губы, брови, которые сильно выходят за пределы Ваших бровей.
Категория: Статьи | Просмотров: 299 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]