Главная » 2014 » Декабрь » 18 » Двигатель BMW i3 вошел в десятку лучших моторов года
18:34
Двигатель BMW i3 вошел в десятку лучших моторов года
По итогам ежегодного конкурса, который проводится в США изданием Ward’s Auto, были названы силовые агрегаты, получившие звание лучшего автомобильного двигателя 2014 года. В конкурсе принимали участие 37 моторов, четыре из которых являлись полностью электрическими. Для участия в конкурсе допускаются модели стоимостью не более 60 000 долларов.

В рамках проведения конкурса редакционная коллегия Ward’s Auto в составе восьми человек в период с октября по ноябрь проводит испытания силовых агрегатов во время ежедневных поездок. В ходе испытаний оцениваются такие параметры как топливная экономичность, применение инновационных технологий, а так же уровень вибраций и шума.

В десятку лучших агрегатов вошел электрический двигатель мощностью 170 лошадиных сил, которым оснащается баварский электромобиль BMW i3. Подробнее об этом можно узнать на сайте http://www.bmw-azimutsp.ru/. Среди ближайших конкурентов BMW i3 была силовая установка работающая на топливных ячейках мощностью 136 лошадиных сил, которая применяется на кроссовере Hyundai Tucson FCV (европейская версия - Hyundai ix35 Fuel Cell).

Среди лучших турбированных агрегатов, по итогам конкурса было названо семь двигателей, два из которых оказались трехцилиндровыми: 1,5-литровый двигатель MINI Cooper и 1,0-литровый мотор семейства EcoBoost, которым оснащается Ford Fiesta.
Категория: Статьи | Просмотров: 113 | Добавил: Lika | Теги: бмв, BMW i3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]