Главная » 2018 » Октябрь » 20 » Как быть сексуальной для мужа
10:06
Как быть сексуальной для мужа

Многие думают, что самое главное в том, чтобы быть сексуальной для мужа – это сбросить несколько килограмм. Но на самом деле это не так, ваш муж выбрал вас за то, что вы – это вы, а не картинка из модного журнала. Поэтому самое важное – помнить о том, что вы сексуальны, и только в этом случае ваш муж будет тоже считать вас сексуальной.

Быть сексуальной для мужа легко поможет красивая одежда и и нижнее белье. Только никогда не спрашивайте мужчину, выглядите ли вы толстой в определенной одежде. Любая неуверенность во внешности делает вас менее сексуальной.

Днем носите такую одежду, которая хорошо на вас сидит. Носите джинсы хорошего кроя, не слишком узкие и не слишком широкие. Носите блузки, демонстрирующие контуры вашего тела. Джинсы, сандалии на каблуках, подчеркивающая фигуру блузка – просто, но сексуально. И вы скорей поверите в себя, благодаря многочисленным взглядам мужчин-прохожих.

Стать сексуальной для мужа вы сможете, если сами почувствуете себя сексуальной. То как вы говорите, то как вы улыбаетесь, то как вы смеетесь – все это нужно сделать сексуальным. Даже если вы не чувствуете себя такой, просто притворитесь. И вы сразу увидите, как изменится к вам отношение вашего мужа и других мужчин.

Делайте сексуальные вещи. Попробуйте делать то, что обычно бы не стали. Например, примите пенную ванну с мужем, встретьте его после работы абсолютно обнаженной или за ужином в ресторане сообщите ему, что на вас нет нижнего белья.

Чтобы быть сексуальной для мужа, сделайте более сексуальным ваш дом. Простые вещи вроде приглушенного света, ужина при свечах или посиделки у камина - все это очень возбуждающе повлияет на вас обоих и вернет былую страсть.

Откажитесь от удобных байковых пижам и ночнушек до пят, как это сделала юная Мэрилин. Безусловно, это удобно и тепло. Но, ложась в постель без одежды или в полупрозрачной шелковой сорочке, вряд ли вы замерзнете в жарких объятиях возбужденного супруга. Обзаведитесь сексуальным нижним бельем, эротическими чулочками на поясе и кружевными пеньюарами.

Изучите свое тело. Рассмотрите себя в зеркало, найдите выгодные ракурсы, оцените, как вы выглядите в красивых позах. Приготовьте перо, шелковую ленту и, например, массажер. Касайтесь различными по фактуре предметами своих частей тела, поводите ими по груди, ягодицам, бедрам, спине. Запоминайте свои ощущения, о которых во время интимной близости непременно следует поделиться с партнером. Осторожные, верные, правильные ласки - залог наивысшего удовольствия, оргазма. Самооценка партнера повысится от вашей отзывчивой реакции на его прикосновения. Именно этим секретом владела Лиля Брик, муза великого Маяковского, околдовывавшая мужчин не только страстным темпераментом, но и умением говорить комплименты, повышая самооценку мужчин. При этом она категорически не терпела банальные вещи (как в постели, так и в разговорном жанре).

Просмотров: 27 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]