Главная » 2018 » Ноябрь » 24 » Откровенные танцевальные стили
08:34
Откровенные танцевальные стили

Танцы эротического направления всегда были очень популярны. Большинство движений здесь делаются в состоянии глубокого прогиба в пояснице. Кроме того, такие танцевальные движения – это мастерское сочетание классической, джазовой и современной хореографии, а также пластики, стретчинга и техники дефиле. В современных танцах эротической направленности вовлечены практически все мышцы организма (рук, ног, живота, ягодиц, поясницы и спины). Это позволяет танцовщицам всегда быть в отличной форме, иметь спортивную и женственную фигуру.

Основные направления современных танцев эротической направленности:

Танец на шесте (пилоне) . Ранее считалось, что танец на шесте – это исключительно стип-пластика. В процессе танца женщина несомненно должна постепенно обнажаться. Однако в последнее время данный вид танцевального искусства был выведен из разряда стриптиза. По нему регулярно проводятся соревнования областных и государственных масштабов.  Танец на пилоне – отличный вид фитнеса. В нем интенсивную нагрузку получают мышцы рук, а также плечевого пояса и спины. Кроме того, техника исполнения движений подразумевает отличную растяжку и высокий уровень силовой подготовки и владения равновесием.

Lady Style – относительно новое направление, которое отличается незамысловатой хореографией, однако подразумевает высокую гибкость, а также отличную силовую подготовку.

Sexy R&B – танцевальный стиль, который является направлением клубного танца R&B. В настоящее время считается самым популярным эротическим танцем. Круговые движения бедрами отлично сочетаются с эффективными раскачивающимися движениями и эффективной работой бедрами. Ни один мужчина не устоит перед вами.

Регеттон – очень откровенный и энергичный танец, в котором основные движения выполняются тазом и бедрами. Является очень зажигательным, поскольку обычно выполняется танцовщицами, не обремененными большим количеством одежды. Однако, если убрать из него высокую энергичность и быстроту, он становится очень похож на восточный танец живота.

Меренга – парный танец, который смотрится очень эффективно и зрелищно на всевозможных соревнованиях и фестивалях. Он является национальным танцем Доминиканской Республики и раньше исполнялся на традиционных для этой страны инструментах. Однако в современном исполнении используются, в основном, фортепьяно и духовые инструменты. Меренга отличается своей откровенностью и сексуальностью. Синхронные движения партнеров просто завораживают.

Ча-Ча-Ча – кубинский танец, который отличается также своей ритмичностью и откровенностью.

Бытует ошибочное мнение, что занятия такими видами танцев порочат честь и достоинство. На самом деле, занятия эротическими видами танцев, не только укрепит вашу уверенность в себе, но и усилит вашу сексуальность и притягательность. Интенсивные нагрузки на мышцы, а также мощный комплекс упражнений на растяжку, позволит вам быстро привести в порядок свое тело. 

Просмотров: 4 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]