Главная » 2013 » Январь » 29 » Артисты шоу-балета Foresight провели зарядку на Интере
19:20
Артисты шоу-балета Foresight провели зарядку на Интере

Артисты шоу-балета «Foresight» провели зарядку на «Интере» Сегодня утром в 8:25 на телеканеле «Интер» состоялся очередной выпуск программы «Утро с Интером». Гостями студии стали артисты шоу-балета «Foresight» - Лина Верес, Александр Лещенко и Руслан Махов.

Танцоры, со слов ведущей программы Дарьи Капустян, решили устроить ей «тур-тур». Не забыли они взять с собой спортивную форму для Дарьи, а так же коврики. В прямом эфире профессиональные танцоры рассказывали, как после праздников восстановить свой рацион, показывали упражнения и конечно же танцевали.

- Если мы вышли из новогодних праздников, я бы акцентировала внимание на том, что это самое опасное время для диет, - начала директор шоу-балета «Foresight» Лина Верес. - Что быстро приходит, то быстро уходит. Опасно поскольку в холодное время года у нас организм испытывает очень острую нехватку витаминов и питательных веществ, поэтому не стоит здесь усердствовать. Любое изменение в рационе питания может сказываться негативно на нашем самочувствии. Нужно не усердствовать и обратить внимание на овощи, фрукты, мюсли с обезжиренным молоком, пить много воды.

В этот момент начали смеяться коллеги Лины - Руслан и Саша. На вопроса от ведущей «Почему вы смеётесь?» Лина ответила, что «Они просто с меня прикалываются».

- Очень важно, чтобы был всегда полноценный завтрак, полноценный обед, - продолжил Руслан Махов. - Не нужно себе резко в чём-то отказывать. Нельзя ограничивать себя в еде. Если хочется, нужно потреблять. Просто это должно быть в каких-то разумных рамках.

После беседы, хореографы перешли к упражнениям на ковриках. Занятия начал Руслан Махов. Вместе с Русланом, ребята и телеведущая, отжимались широким и узким хватом, качали пресс. Александр Лещенко, что говорится «на бис», показал как он отжимается двумя видами хвата, на что Руслан отметил, что «Саша не правильно восстанавливай дыхание, поэтому ему было тяжело. Очень важно - это дыхание. Если его не правильно восстанавливать, вам будет тяжело, как Саше».

После отжимания и пресса, инициативу в свои руки взяла Лина Верес. Она показывала упражнение для девушек: стоя на коленях с вытянутыми перед собой руками, сесть на правый бок и вернуться в исходное положения и затем сесть на левый бок, и вернуться в исходное положение. Парни решили не отлынивать и присоединились к Лине и Дарье, делая это же упражнение. Очень интересно было наблюдать, как это упражнение делают Саша с Русланом. Руслан в свойственной ему шуточной манере много ворчал «Ой господи... Это исключительно женское упражнение». На фразу Саши «У меня не получается», Руслан ответил «Нууу это же для женщин...».

Заключительное слово взял Александр Лещенко. Он в прямом эфире вместе с Дарьей, Линой и Русланом выучили небольшую связку. Связка была основана на наклонах корпуса вправо-влево, круговых движениях корпуса вправо-влево, работе бёдер в стиле jazz-funk, работе плечевых суставов и ударах бёдер вправо-влево, на что Руслан сказал «Сексуально...». К слову, связка не особо далась телеведущей.

Напомним, что Артисты шоу-балета «Foresight» утром должный прийти в студию ТК «Интер»

Александр Гребенюк (Алекс Кюнеберг) специально для «Udance»

Категория: Новости | Просмотров: 274 | Добавил: Likos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]