Главная » 2013 » Январь » 29 » Дмитрий Дикусар и Ална Шоптенко встанут в пару с теми чей вес достигает 180 килограмм
20:50
Дмитрий Дикусар и Ална Шоптенко встанут в пару с теми чей вес достигает 180 килограмм

Дмитрий Дикусар и Алёна Шоптенко встанут в пару с теми, чей вес достигает 180 килограмм

На канале «Интер» стартовал кастинг нового масштабного телешоу «Диета на танцполе». Сюда допускаются только те, чей вес на 30-40 и более килограммов превышает нормальный. Всеукраинский кастинг только в один день собрал в Киеве около 200 человек, участники весили минимум 100 килограммов, а максимум — 180...

- Мы для себя принципиально решили, что никого не будем зазывать специально, мол, приходите к нам, вы такой харизматичный. Ведь для того, чтобы худеть, нужна серьезная мотивация. Нам необходимы участники, которые знают, что не могут дальше жить по-старому, — заметил продюсер проекта Алексей Гончаренко.

Впервые формат «Диета на танцполе» появился в Великобритании в 2008 году. Его украинской адаптацией занялась команда Алексея Гончаренко, которая семь лет назад впервые познакомила Украину с шоу «Танцы со звездами». На этот раз одновременно с обучением танцевальному искусству участники проходят курс похудения. Всего в проекте принимают участие 5 мужчин и 5 женщин. Они живут в загородном доме, находятся под присмотром врачей, занимаются с диетологами и психиатрами. Но главное для них — танцевальная площадка. В пару с каждым героем становится профессиональный хореограф, и в конце недели 10 пар демонстрируют то, чего добились за прошедшие семь дней как в танцах, так и в потере веса. Их выступления оценивают профессиональное жюри и зрители. Аутсайдер еженедельно покидает проект. Зато победителя шоу ожидает приличный приз — полмиллиона гривен!

— Больше всего, мне кажется, люди боятся изнуряющих тренировок, того, что у них не хватит выносливости, силы воли, — говорит Алексей Гончаренко. — И на этом фоне наш проект декларирует, что можно похудеть, выбрав для себя адекватную и даже приятную нагрузку. Да, она будет очень сложная, порой невыносимая, требующая много сил и энергии, но танцевать, мне кажется, легче, чем сгонять вес на беговой дорожке. Я по себе знаю: когда ты на беговой дорожке, то мозги не заняты. Бежишь и... жалеешь себя. А во время танца приходится думать, запоминать все движения, включая при этом артистизм, эмоции. Вовлекаются и мозги, и сердце, а не только мышцы... Участники занимаются и на беговой дорожке, и на танцполе. Но львиная доля их жизни будет проходить в танцклассе. Девиз нашего проекта: худей с удовольствием!

Три месяца участники будут жить в загородном доме. Кастинг пока продолжается не только для героев, но и для жюри, а также профессиональных хореографов, которые станут в пары к участникам, и даже для ведущих. Одними из первых профессиональных танцоров шоу, которые уже известны на данный момент, стали Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко. Пара вернулась из Грузии, где в новогоднюю ночь состоялся финал второго сезона «Танцы со звездами». Алена и Дмитрий были главными хореографами-постановщиками грузинского проекта. В роли ведущей продюсеры рассматривают кандидатуры Светланы Пермяковой, Ирмы Витовской, Лолиты, Эвелины Бледанс и Русланы Писанки. Кстати, Руслана стала первой ласточкой данного способа работы над собой. Еще за два года до возникновения британского проекта (в первом сезоне «Танцев со звездами») Писанка не только похудела, но и показала, что женщины в теле на танцполе могут быть удивительно пластичными.

— Не зацикливаемся на бальной программе, как в «Танцах со звездами», — рассказал Алексей Гончаренко. — В наших планах и рок-н-ролл, и ламбада, и хип-хоп. Не знаю, дойдем ли мы до стрип-денса, но в американской версии танцевали.

Кроме того, проект будет идти в прямом эфире, хотя на западе его показывали в записи.

— Мы уже на адреналине прямого эфира, не можем с него спрыгнуть, — смеется Гончаренко. — И самое интересное, что шоу будем снимать в павильоне «Танцев со звездами». Это помещение везучее, поэтому надеемся, что проект «Диета на танцполе» зрители полюбят так же, как и «Танцы со звездами».

Источник: fakty.ua

Категория: Новости | Просмотров: 238 | Добавил: Likos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]