Главная » 2013 » Апрель » 9 » Правила IDSF по танцевальным костюмам
23:38
Правила IDSF по танцевальным костюмам

Правила IDSF по танцевальным костюмамЗдесь будут рассмотрены ключевые положения норм и стандартов ISDF, а параллельно будет выяснено, какой смысл несет в себе понятие "танцевальный костюм".

   

Костюм спортивного стиля для бальных танцев считается верхней одеждой, которая скроена по отельным нормам, и соответствует стилю исполняемой программы. Сам костюм состоит из ряда компонентов:

   

1. Непосредственно сам костюм, включая детали и компоненты нижнего белья.

   

2. Дизайн костюма: вышивка, аксессуары в виде специальных украшений (виде натуральных или искусственных цветов, бисер, бантики и многое другое.

   

3. Дополнительные компоненты: галстуки и бабочки, перчатки, запонки, шляпы и шапки, а также разнородные платки.

   

4. В виде украшений выступают ювелирные аксессуары и бижутерия.

   

5. Прически: разнородные шиньоны и парики, в том числе стрижка и укладка волос.

   

6. Услуги визажиста: грим, накладные ногти и ресницы, декоративная косметика, а также мейк-ап и нейл-ап.

   

Сейчас в городе Новосибирск идет расширение производства подобных костюмов. Так что дизайнерам и специалистам по кройке работа в Новосибирске найдется всегда.

   

Композиция костюма, равно как и использование украшений и макияжа, прежде всего зависит от возрастной категории танцоров. Чем моложе танцоры, тем намного проще костюмы. При этом наиболее строгие ограничения имеются в возрастных категориях Дети-1 и Дети-2. Еще одна особенность: спортсменам, которые относятся к старшим возрастным категориям, позволительно применять разновидности костюмов младших лет, если того требует программа их выступления. А вот более молодым участникам соревнований и турниров никогда не позволят выступать во "взрослых" костюмах.

Категория: Статьи | Просмотров: 280 | Добавил: Likos | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]